快捷搜索:

金玟哉:两外援令我印象深刻 我上也不一定能有帮

金玟哉本场比赛并没有登场 金玟哉本场比赛并没有登场

  2月23日,2019年中国足协超级杯在苏州奥体中心进行,北京中赫国安队0-2不敌上海上港队,未能捧得这个冠军奖杯。

  本场比赛,国安队新引进的韩国外援金玟哉并没有出场,比赛后金玟哉在接受采访时首先表示:今天在场下观看比赛与以往不同,因为在韩国我很少在场外看比赛,今天是一场精彩的比赛,当然我更希望如果有机会上场可以帮助球队。

  当被问到上港队哪些队员给你留下了深刻的印象?金玟哉说到:胡尔克和奥斯卡攻击线上的一些球员给我留下了印象。

  很多人赛后都在说如果金玟哉在场上,比赛的结果可能发生变化,对此这位韩国外援说到:我上场也不一定能保证改变比赛,但我还是希望上场改变比赛,能够更多的帮助球队。

  对于今天比赛和之前参加的K联赛有什么区别?金玟哉坦言:中国联赛和韩国联赛都有突出的队员,还有很多好的外援。

  那么,金玟哉何时能够出场,主教练施密特给他的定位是在中超联赛的层面还是亚冠联赛的层面?对此金玟哉直言:这个不是我能决定的,是教练员决定的,亚冠很艰苦,联赛也还很漫长。(宋词)

您可能还会对下面的文章感兴趣: