快捷搜索:

官宣!广东华南虎签3将 刘建业+王巍博+理查德来投

刘建业租借加盟广东华南虎 刘建业租借加盟广东华南虎

  北京时间2月25日消息,中甲俱乐部广东华南虎官方宣布三将来投,刘建业、王巍博和理查德正式加盟球队。

  关于刘建业租借加盟广东华南虎梅县铁汉队的公告

  经广东华南虎足球俱乐部与江苏苏宁足球俱乐部协商并经得球员刘建业同意,即日起刘建业租借加盟广东华南虎梅县铁汉队,租期为一年。

  刘建业,1987年6月17日出生于辽宁省沈阳市,身高178CM,体重75KG。2005年-2011年效力广州富力队期间出场56次,攻入14球。2006年1月,刘建业跟随中国国家青年男子足球队(U-19国家队)参加了在南非举行的南非八国邀请赛的比赛,并作为主力右后卫打满全部5场比赛,帮助球队获得冠军,同年12月入选国奥队。2010年2月14日,东亚四强赛末战中国队2-0击败中国香港队的比赛中,刘建业在第44分钟送出精准挑传,并助攻队友曲波低射破门,最终帮助球队击败对手,夺得2010年东亚四强赛冠军,同年入选了国家队2011年卡塔尔亚洲杯的23人大名单。

  2011年转会至江苏苏宁足球俱乐部并效力至今,在效力期间出场195次攻入3球。2013年7月28日,东亚杯末战中国队4-3击败澳大利亚队的比赛中,刘建业在下半时替补登场,发挥稳定,最终帮助球队取胜,夺得2013年东亚杯亚军。

  国家队荣誉:

  2006年南非八国邀请赛冠军

  2010年东亚四强赛冠军

  2013年东亚杯亚军

  俱乐部荣誉:

  2012年中国足球超级联赛亚军

  2013年中国足协超级杯冠军

  2014年中国足球协会杯赛亚军

  2015年中国足球协会杯赛冠军

  刘建业技术比较全面,能攻能守,左右脚均衡,且拥有一脚不俗的任意球和远射能力。俱乐部相信刘建业的加入能增强球队的进攻能力,丰富球队的技战术打法,期待刘建业在新赛季为铁汉队摧城拔寨。

  关于理查德加盟广东华南虎梅县铁汉队的公告

  经广东华南虎足球俱乐部与德国杜伊斯堡足球俱乐部协商并经得球员理查德·苏库塔·帕苏(Richard Sukuta-Pasu)同意,理查德即日起加盟广东华南虎梅县铁汉队,新赛季理查德将随队一起征战中甲联赛。

  理查德·苏库塔·帕苏(Richard Sukuta-Pasu)德国籍刚果人,今年28岁,身高1.9米,出道于德国勒沃库森青训,曾入选德国各级青年队。理查德·苏库塔·帕苏身体素质极佳、速度、爆发力、弹跳、柔韧性几乎没有缺陷,是锋线上可以独当一面的球员。跑位相当积极,门前比较冷静,依靠出色的爆发力,能打出相当有力量的爆射。

  俱乐部坚信,理查德的加盟能进一步完善球队的进攻体系,丰富球队的技战术打法,能增强球队作战阵容厚度,在新赛季为铁汉队摧城拔寨。

  关于王巍博加盟广东华南虎梅县铁汉队的公告

  经广东华南虎足球俱乐部与北京中赫国安足球俱乐部协商并经得球员王巍博同意,王巍博即日起加盟广东华南虎梅县铁汉队,新赛季王巍博将随队一起征战中甲联赛。

  王巍博,1998年10月30日生,身高192体重77kg,场上位置中后卫。王巍博2014年入选北京青年队,在2015年获得北京长城杯邀请赛冠军,2016年获得U17全国联赛第3名,之后加盟北京中赫国安,在2018年进入预备队。在2018年青超U19联赛获得第六名。

  俱乐部坚信,王巍博的加盟能进一步完善球队的进攻体系,丰富球队的技战术打法,能增强球队作战阵容厚度,在新赛季为铁汉队摧城拔寨。

  广东华南虎足球俱乐部

  二零一九年二月二十五日

您可能还会对下面的文章感兴趣: